Стабильные связи НПО с его целевой аудитории

From TechCampGlobal
Jump to: navigation, search

Стабильные связи НПО с его целевой аудитории Группа 19

Название проекта:

Стабильные связи НПО с его целевой аудитории

НПО руководитель проекта:

всех участников проекта:

Софья Mellnyk, Николай Kostynyan, Александра Кудрицкая, Сергей Sukhoboychenko, Тревор Knoblich, Ievgen Vishtaljuk.


Краткое описание проблемы

Как мы можем установить стабильные (24 часов) общения с нашей целевой аудиторией? Трудно поддерживать устойчивую связь с НПО членов и / или участников проектов (целевых групп), вовлечь их в деятельность и получить от них обратную связь. НПО (нас), целевую группу, бенефициары проекта выиграют от решения проблемы.

Предлагаемое решение

Держите предоставления информации о себе на крупных мероприятиях; Информирование целевых аудиторий о деятельности НПО регулярно; Распространение информации о деятельности НПО, по неофициальным сетям, как друзья друзей; Социальная сеть; Расписание сессий связи; Проведение конкурсов для участников (фото и т.д.), например, если члены / участники живут в разных часовых поясах. Сообщение новостях регулярно и предоставляют возможность для обратной связи. Для обеспечения обратной связи регулярно и своевременно; Inspire обсуждения с информацией, которую вы размещаете; Привлечение средств массовой информации для распространения информации. Это должно обеспечить план основных потребностей, что бы решить данную проблему.

Технология решить проблему

Области технологии, которые вы считаете, есть потенциал, чтобы решить эту проблему? (Например, мобильных устройств, социальных сетей, геопространственных технологий и т.д.). Youtube и Google+ Мобильные устройства (для сбора данных и обеспечивают немедленную обратную связь) и программное обеспечение, как FrontlineSms. Google+, чтобы спросить людей, получить комментарии на видео, передачи в эфир. Коллективный блог, как Blogger, Storify и Tumblr.

Существующие решения или соответствующие ссылки

Какая еще информация может помочь технологи работают над этой идеей? Другие события в прогресс. -Информация о аудитория «понимает» вашу аудиторию После того, как потенциальное решение было разработано, каков ваш план действий по ее реализации?

План действий

Анализ текущей ситуации на НПО, системы связи, структуры целевой группы. Разработать коммуникационную стратегию для каждой группы: анализировать свои интересы, найти способы мотивации, стиля и методов коммуникации, инструменты, платформы, технологии. Начать использовать его. Делайте это регулярно!